Мы не те, кем мы быть надеялись

Иззи Макс
Мы всегда замечаем однажды,
Что совсем позабыли правду,
Что закрыли какую-то скважину,
А потом вместе шли со стадом.

Мы в какой-то момент понимаем,
Что сделали больно близким,
Что слушая, не внимаем,
И в глазах их мы падаем низко.

Нет, не важно, что есть расстояние,
Нет, не важно, что есть проблемы.
Не нужно иметь состояние -
Нам достаточно просто веры.

Да, достаточно веры в дружбу,
Даже веры во что-то светлое.
Для кого-то мы будем нужными,
Не взирая на то, что есть серое.

Да, невозможно быть правильным,
Не всегда так идёт, как хотелось бы.
Мы не те, кем нас видели матери,
И не те, кем мы быть надеялись.