только сердцу все хочется очень...

Владимир Киселев Шарья
Отодвинув дела все в сторонку,
И по улице тихой пройти.
Где когда то бродил я с девчонкой,
И читал ей стихи о любви.

Фонари и луна освещали,
Нам дорожки в короткой ночи.
Звезды в небе безмолвно мерцали,
Слышно было, как сердце стучит.

В спящем городе мы лишь не спали,
Нас любовь увлекла за собой.
В стороне все заботы остались,
Это счастье, что дано судьбой.

Коротки были летние ночи,
Коротка была наша любовь.
Только сердцу все хочется очень,
Чтобы то повторилось все вновь.