Мгновение жизни

Серго Володарь
Чудеса окружают здесь нас,
И внезапно откроются вдруг,
Если долго идти не страшась,
И тихонько смотреть вокруг.
Хоровод мотыльков в свете ламп,
Как снежинок, но ведь не зима...
А эмоций внезапный залп,
Наше сердце охватит сполна...
Этот круг для них целая жизнь,
А для нас лишь мгновенье и раз,
Ты внимательно в это вглядись,
Так и мы живём только сейчас...

26.08.2022