Шутки прибаутки-25

Александр Накаряков
Я сегодня очень рад,
Мне купили самокат,
А ещё перчатки, каску
И колёсико запаску.
..........

Мальчик маленький упрямо,
По дорожке идёт прямо
И сворачивать не хочет,
Песенку под нос бормочет.
..........

Мама Таню очень любит,
Ей сегодня куклу купит,
Папа на руки возьмёт
И гулять с дочкой пойдёт.
..........

Таня с Галей две подружки,
Погадать пришли к кукушке,
Та обманывать не стала,
Сто лет жизни нагадала.

26.08.2022.