Расскажи

Ольга Бирюкова 08
Любовь для тебя ценнА?
Какова цена на Неё?
Где та биржа в твоей груди,
где считают индекс Твоей Любви?
Он повысился, или понижен он?
Ты за "медведей" или "быков"?

Что ты Чувствуешь?
За Себя ли Ты?
И тогда "медведи" и "быки"
вообще ни при чём.

Ценность Любви=Любовь

Что ты готов отдать, чтобы снова почувствовать Ценность Её внутри?

Чтобы чувствовать вновь и вновь,
что Ценность Любви=Сама Любовь

Что сейчас Чувствуешь?
Расскажи
про Такую биржу
в Своей груди.