Я гляжу на синий труп...

Игорь Минасенко
Я гляжу на синий труп
Он же сгинул.
От чего, ты милый друг,
Вдруг погибнул.

Пуля там шальная
 пролетела
И товарища моего,
вдруг не стало.

Он боролся за семью, 
Это смело.
Он боролся за детей ,
Всё умело.

Не боялся он в пылу
Поля брани
И по этому в бою
Много рани.

Он погиб в бою
Мы все тут грустим.
И семья его всё плачет.
Отомстим!