Полёт над Суздалем

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Небольшой городок
Среди рек и холмов
Называется Суздаль,
Хрустально и звонко.
Уходящий исток,
Материнский покров,
Эту русскую грусть
Знает сердце ребёнка...

Здесь до Бога рукой
Только стоит подать,
Тихий звёздный уют
В куполах над крестами.
Между ними рекой
Разлита благодать —
Дуги радуг цветут
Над святыми местами.

Разноцветные дни —
Оперение птиц.
Суздаль — родина им:
Райским, сказочным, вещим.
Нам откроют они
Светлый мир без границ.
Мы свободно взлетим...
И душой затрепещем!