Ещё раз про надежду

Сарвар Турдибоев
И пусть не всё легко нам достаётся
И мир порой бывает так жесток,
Смотри, свозь толщу серого бетона
Пробился к свету маленький листок.

И я надежду, что моей ты будешь,
Закатываю каждый день в бетон...
Но с каждым утром прорастает снова
Моей надежды маленький бутон.

И я не в силах убивать надежду,
И я старался честно, видит Бог,
Но жить, не ожидая нашей встречи
Я научиться всё таки не смог.

И я теперь в неё уже поверил.
Она пробьётся даже через лёд.
Надежда, говорят умрёт последней.
Наверное, за мной её черёд.

И пусть не всё легко нам достаётся
И мир порой бывает так жесток,
Смотри, свозь толщу серого бетона
Пробился к свету маленький листок.