Вишнёвый свет

Петр Плонин
От спелой вишни свет особый,
Особо в солнечные дни,
Рубины, словно высшей пробы,
На ветках ягоды видны!
И манит их сорвать, потрогать,
И сочной ягоды вкусить,
Но сад не свой, к тому же, строго,
Вся высоко она висит!
Вишнёвым я любуюсь светом,
День жарким обещает быть,
Как хорошо быть вишней летом,
Все начинают вас любить!
26.07.2022