Ты сам ушёл

Калина Лист
Какая жизнь, такой расклад
Не осознаешь наугад....
Бубенчик звон даёт толковый
О приближеньи жизни новой.

Так мчись же тройка вороных
Копытами ковыль сминая,
Средь выходных и дней простых
О жизни мирной вспоминая.

Ведь ты ушёл, вонзив кинжал
В краюху хлеба зачерствелом
И сердце девичье украл
Неся его с собой по свету.