тут не лают тихорецкие собаки

Максимов Игорь
                "На Тихорецкую состав отправится..."
                М.Г. Львовский
               
тут не лают тихорецкие собаки
впрочем и другие смолкнут тоже
нет ковида но не пахнут маки
горизонта мутный край ничтожен

тишина и свежесть по ночам
да и днем прохладно и  безлюдно
хорошо не  бегать по врачам
не просить стесняясь тетю машу судно

бесконечность  далей и поток
миллиардов  бесполезных действий
где любой становится знаток
логики  l'amour  причин и следствий

здесь  знакомый в сердце холодок
отступает  лишь немного выпей
не цикуты вечности глоток
вот и взгляд стал равнодушно рыбий

24 марта 2022г.