Ты мне не пишешь

Виталий Ключкин
ты мне совсем не пишешь
слышу как ты там дышишь
телефон взяла. не звонишь
зачем так долго ты мочишь
так мило ты мне улыбалась
но приведением оказалась
пару пропущенных уже есть
молчу, хотя меня уже бесит
очень глупо выгляжу сейчас
я думаю о тебе который час
нет, родной, найди поумнее
ту, что соображает быстрее
есть мнение, что они глупые
когда с виду они доступные
В. К. 25.08.2022