Что для тебя красота?

Максим Тимашов
Что для тебя красота?
Возможно, – изящные танцы,
Может, – запястье, рука,
А может и вовсе – румянцы...

Быть может, – кровавый закат, –
Удивлённые женские лица,
Вероятно, – атласный халат,
А может и глаз... роговица.

Очевидно, – машины и диски,
Хотя, может, – звезды и плед, –
Бельё, кой никто не обрызгал,
Или плотный, как ужин, обед...

Возможно, – лишь маленький кот
Или пёс, что мал только с роду,
А может быть, – стопка банкнот
Или дым, что идёт к дымоходу;

Иль – камин, что греет зимою, –
Тот рассвет, что радует глаз, –
Губа, что с другою губою...
Трек любимый ещё один раз.