Я верю 2022

Ирина Езопкина
Я верю в души красоту,
Правду, способность раскаяться,
Доброту, чистоту и мечту,
Остальное меня не касается.
Я верю в любовь вечную,
В искренность и в простоту,
Остальное не будет замечено,
Остального я не приму.
Я верю в людей родных,
Но не по крови с тобою связанных,
В надёжных, верных, чудных,
В силу слов тебе ими сказанных.
Я верю в честность и скромность,
В участие, в силу ума,
В заботу и непритворность.
И вера моя верна!