Моей музыки свет

Людмила Пчелина 3
Испаряется лета тепло
И росинками падает в травы.
Будет осени рыжей крыло
Наводить для себя  переправы.

Тонкой нитью потянется медь,
По подолу у бабьего лета.
И орган не устанет нам петь
О любви, что в жару не допета.

Будут ноты взмывать в высоту
Выше солнышка неба и сердца,
А ладони на клавиш мечту
Упадут, чтобы в чувствах согреться.

Поспешат в журавлиную даль
И в осенний полёт листопада
Моей  музыки свет и  печаль,
И органного счастья награда.