В деревенской прохладе лугов...

Лариса Руди
В деревенской прохладе лугов-
В прииртышье родном я теряюсь.
Посреди запашистых стогов
С летом ласково- нежным прощаюсь.

И душа моя снова поет
В переливе белёсых туманов,
И зовет меня, снова зовет
К отголоскам любовных романов.

И глаза твои - небо моё!
В белокуром красивом рассвете
Ухожу я в любовь-забытьё,
Что сияет в божественном свете.

В деревенской  прохладе лугов,
В прииртышье родном я теряюсь...