Сон

Камелия Эланс
Скажите, что такое сон?
Без сна не может наша личность...
Мы знаем, каждый, кто рожден,
Во сне меняется частично...

Движение днём - аналог волн,
А сон - то цифровой критерий...
Мы двойственно во всем живём,
Со рваным ритмом изменений...

Возможно, в дебрях разных снов,
Мы изменяем восприятие
На новый уровень основ
Ментально мировых понятий ..

Ребенок и пенсионер -
Безумно разные создания...
И каждый человек - пример,
Меняющегося сознания!

Так, Явь и Навь есть дуализм
Волны и сгустка всех явлений
Возможно, сон есть механизм
Скачков судьбы передвижений...

Не можем мы без сна прожить...
А, значит, надо нам меняться...
Как плавно днём, держась за нить,
Так, видя сон, скачкообразно...