А ты?..

Нелли Иллен
А ты чувствуешь, как тебе плохо,
Когда нет меня где-то среди?
Твоей глупой и странной дурёхи?
И расставлены точки над i?

А легко ли ты выдрал наш стержень,
Что пророс между рёбер внутри?
Иль по-прежнему ты в чувствах сдержан,
Не признаешь - в груди что горит?

А вдыхаешь ли горький ты воздух?
Ощущение - кожи что нет?
А тоска не становится острой,
Когда вспомнишь случайно мой бред?

А не прячешь ли боль ты в ресницах,
Выставляя бутылки не в ряд?
А не ноет ли шрам под ключицей?
А в душе отголоски кричат?

А не снится, что хочешь коснуться
Ты меня и в объятиях рук
Успокоиться и улыбнуться,
Нектар выпив малиновых губ?

А ты чувствуешь, как я скучаю
В окруженьи смеющихся стен?
Как в крови мне тебя не хватает
В стенках тонких, порезанных вен?