Очень тяжёлая жизнь...

Вера Сок
Очень тяжёлая жизнь, говорят,
Жить на земле очень трудно,
А почему, так и знать не хотят,
Будто им знать и не нужно!

Очень тяжелая жизнь, говорят,
Но эту жизнь сами строят,
И превратили себе её в ад,
Значит и плакать не стоит!

Очень тяжёлая жизнь,
Очень тяжёлый весь путь,
С Богом оборвана нить,
В этом и главная суть!

Слёзы и беды здесь в жизни кругом,
Войны, разрухи и моры,
Каждый считается рядом врагом,
И все обманщики и воры!

Тяжкие очень пришли времена,
И кое-кто прозревает,
Пишутся в Книге Небес имена,
Но, есть те, кто опоздает!

Очень тяжёлая жизнь,
Очень тяжёлый весь путь,
С Богом оборвана нить,
В этом и главная суть!

Очень тяжёлая жизнь,
С Богом оборвана нить,
Каждый за Бога держись,
Чтоб свою жизнь изменить!

25.08.2022.
( песенный вариант )