А вокруг - одни нелюбимые женщины...

Лена Май
               

 26.08.2022


А вокруг - одни нелюбимые женщины. Мир вывернутый. Что же Ты выдумал? Мир опрокинутый, полный мужчин в шортиках, - смех,- (на глазах с шорами), - мальчиков в смокингах, ( им бы баб в стрингах всех).

 И прогресс спешит семимильными, дети - сплошь - реактивные, младшему два, - месяца, а не года, а он против своей несвободы - пелёнок, сна и иного младенчества. Всё так переменчиво, но вокруг одни нелюбимые женщины.

Ничейные, неприкаянные. Люди бешеные - каждый каждому - злобным Каином, - болезни немыслимые, катастрофы обещаны. Жизнь давно непосильная. Все, как в бреду - позитивные. А эти женщины...

Тащат сумки в своём безумье, шпалы кладут, глотку рвут каждому, кто на пути - отважится. (Хоть бы что-то - осмысленно). Семь кругов - кругов адовых - обойдут и заново...

Домой придут - розы в фартуках,  борщ наваристый, сами милые. Водку пьют никем не хранимые. И тоска берёт - как их выручить, чуть бы фарта им! Ходят по свету - неповторимые, нелюбимые...