Под истиной поставлена печать

Аделина Нова
И стоит ли опять изобретать
Велосипед, как будто его нет
И верить в то, что вынужден спасать
Того, кто не испытывает бед

Под истиной поставлена печать,
Ни отменить её, ни выкупить за грош:
"Что сеял, то и будешь пожинать"
"Если с мечем пришёл, то от меча падёшь"
26.08.22