Как хорошо

Виталий Валентинович Стрелков
Как хорошо, когда мы вместе
Стоим за истину святую,
Когда нет в сердце зла и мести
И от общенья дух ликует!

Как хорошо, когда в печалях
Поддержку видим и участье,
В разлуке длительной скучаем,
Спешим на помощь в день несчастья.

Как хорошо, когда обиды
Мы неизменно забываем.
Друзей ошибки меньше видим -
Свои мгновенно исправляем...

Как хорошо, когда с усердьем
Мы бремена друг друга носим,
Когда от  искреннего сердца
Хвалу Спасителю возносим!

Как хорошо и как прекрасно
Быть насаждённым в церкви Божьей.
Любовь Христа пусть в нас не гаснет,
А это есть всего дороже!