Август опять расплескался дождями..

Татьяна Ладыженская -Смелая
Август опять расплескался дождями,
Крылья промокли и не летается,
Тучи сейчас разведу руками,
Солнце на небе разулыбается.
Нет, невозможно без солнышка, знаешь,
Крылья тогда поневоле сложим.
А ты о небе тоже мечтаешь?
Знаешь, мы чем-то с тобой похожи.
Ты говорил, что стихи в ромашках?
Мы собирали с тобой их вместе
В радуге ,в тучах, в грозу. Было страшно,
Но мы доверяли крылатой песне.
Молнии нас иногда хлестали,
Дождь тарабанил устало по лужам.
..Август опять расплескался дождями.
Мы полетим. Только крылья просушим

Чудесный отклик Михаила Дорина.(Спасибо)

Когда вдвоём, дожди нам пляшут,
А если врозь -- они грустят,
И Август радугою нашей
Соединяет каждый взгляд!
Ромашки милые крылаты,
Сердца же бьются в унисон
Когда парим перед закатом
Который, как и мы, влюблён )))