Пижма, ромашка...

Ольга Хельга Колесникова
Пижма, ромашка, полынь и шалфей.
Золота проседь, в листве тополей.
Стынут туманы. И осени метка,
Зреет рябина, на тоненькой ветке.
В воздухе синем, запах костров.
Город, горбатит пролеты мостов.
Ставни дрожат, растревоженной кошкой.
Дождик стучит, за прикрытым окошком.
Птицы готовятся. Скоро в дорогу.
Осень подходит уже. Понемногу...(14августа2022)