Не рви цветок

Алиса Лисенок Астафьева
Не рви цветок, он так сейчас прекрасен,
Ты о любви цветку почаще говори.
И не солги ты ей о новом, предстоящем,
В минуты трудные ты снова помоги.

Не рви цветок души ее ранимой,
Она полюбит так отчаянно тебя.
Увидишь ты, какой будет красивой,
Душа, что так наивно влюблена.