Бином

Роман Савоста
Вместе мы не два в одном,
ты да я да мы – бином.

Лишь окажемся вдвоем –
сумму в степень возведем.

Резво вырвемся из скобок
и покатимся, как колоб,

по наклонной, но вверх дном
мир опять перевернем.

Вот мы снова на вершине,
ты да я да рот в малине.
 
 
26 августа 2022