Чёрная Дыра...

Руслан Ракович
Я смотрю в Перёд и, опять, не пойму,
Что я вижу: ПОГИБЕЛЬ, иль Благодать...
В Сердце Правды нашли "Черную Дыру",
В которую Лучьше не поподать...

Я смотрю Назад и вижу - Закат...
Он расскрашен в Цвета "БезрасСудного Дня" ...
Но, мой Демон сказал мне, что ты будешь рад
Если, вновь, Всадник Смерти оседлает Коня...

И я снова смотрю...
По Сторонам...
И с Лева, и с Права - Всё Пустота...
Мир опять ищет Истину, но Истина - ТАМ,
По "Ту Сторону" Распятого вами Христа...

26.08.2022.