Культура отмены

Кевин Чарги
Костры разожжём мы и выроем ямы. Выстроим множество стен.
Язык отвратительный вражеский этот нам слышать не должно совсем.
О нём вспоминать перестанем, забудем. От русского веет гнильём!
И вот уже мы, становясь полукругом, склоняемся над алтарём.

Огонь подпитает пусть каждая скрипка, играла Чайковского что.
Пусть уши не слышат, умы мы очистим от вражеских козней, зато. 
Картины всех русских попрячем в подвалы, пусть даже в цене подрастут, 
И лица укроем мощнейшим забралом, пускай на него нам плюют.

Культурой своею пускай подотрутся, больной, отвратительной нам.
Пусть пламя поглотит их каждое слово. Пусть солоно будет врагам.
Не примем мы их, не прочтём, не признаем и вычеркнем всех сгоряча,
А подвиги их подло с грязью смешаем, за стенами злобно ворча.

26.08.2022г