Непринятие... Памяти. 08. 04. 1999

Светлана Ластовкина
Вся жизнь затоплена слезами,
Лишь дым паршивых сигарет...
Распухший мозг забит словами
А между нами Твоя смерть...

Замучила совсем усталость.
И занимает всю меня.
Я ненавижу свою слабость.
Не верю в то, что нет Тебя...

Безмерность вдруг легла на плечи,
Не в силах мне её тащить.
И этот день похож на вечность.
ТВОИ Глаза мне не забыть...

Тоска все нервы добивает.
Нет сил бороться и любить.
Живу я, тихо потухая..

Свечам во век не догореть...