Wi-Fi

Сэмюэль Барроуз
отключен Wi-Fi. разряжен телефон.
это не плохой провайдер,
это я выкинул в окно
свою грусть.
она разъедала меня изнутри.
теперь она лижет бетон,
прожигает его под все 33 градуса.
я не покинутый,
мне не хочется спать.
вода в чашке - товарищ на целый день.
не повторится одно и тоже,
не настанет “опять”,
я не стану уповать на мнимую тень.
роутер всмятку, яичница на плите.
если не подавлюсь -
считайте, что мне повезло.
нечто странное шепчет:
“утро. come on. подымайся"
в горы, к морю, к заре.
везде
я вижу свет, которого не видел
раньше,
но так и не узнал,
что с этим светом делать.
дорога ведёт меня прямо к небу,
и где бы я ни был,
я знаю точно, она приведёт меня
к солнцу.
хотя и пинаю ногами тучи,
если голос внутри меня, однажды,
скажет:
“не будет лучше”,
я пошлю его на три буквы.