Глупая

Сэмюэль Барроуз
написать бы в будущее:

"глупая, это всё не важно.

это ещё один шаг в пустоту,
когда фонарика нет.

чувствовать что-то или же нет -
не страшно.

сдай жизни ношу,
отдай ей конечный билет.

не лги себе, милая,
это совсем не прикольно.
когда-нибудь
ты обязательно это поймёшь.

не прячь то, что греет истёртую
в пепел душу,
ты любишь дождь, верно?

это ещё один дождь. "