Чаще улыбайся...

Сэмюэль Барроуз
чаще улыбайся,
с крыши встречай весну.
на каждой попутной станции,
знай, что глазами тебя ищу.
смех твой в деревьях звучит,
в росе,
я полагал - это глюки,
но нет. потерялся в тебе.
пей терпкий чай из душистых
отборных трав,
и никогда не скучай,
даже, если тоска
тебя топит моментами,
глупо, досадно -
пусть.
мы пройдём через это,
с плеч своих сбросив груз.
чаще дурачься,
чаще дари любовь.
это не сложно,
хоть и волнует кровь.
на перекрёстке улиц -
встретишь меня?
чаще живи, начиная с 5 утра…