Россию - в друзья?

Нина Герасименко-Даденкова
  В друзья Россию не принять —

  Ведь не понять умом!
 
  Нахрапом не завоевать.

  Коварство — вот приём!

  На «дружбу» с Западом страна

  «Клевала» и — не раз!

  В итоге вспыхнет вдруг война

  Под злобный окрик «Фас»!