***

Эльвира Нартдинова
Стану дурой по неволе,
Дурам, говорят, везёт.
Был со мной одной ты крови,
А теперь наоборот.

Безыскусно, беспричинно...
Где-то там ещё бурлит.
В анахате посекундно
Пульс ещё порой стучит.

Связей нет, они порочны,
Но ночами я не сплю.
Знаю я уже заочно,
Что любви не захочу.

Бесконечные сообщения,
Ты нужна... Люблю... Хочу...
Все обман, и лишь мгновение:
Про "Любовь" и про "Звезду"...