Первенец

Галина Буслаева
Это был Пасхи день,
 День, когда ты родился
Мир вокруг засветился.
Тюльпаны в горах зацвели 
Белый гриб в горах нашли,
Целовала мать тебя.
Очень счастлива была.
Тебя Серёжей нарекли,
От болезни берегли.
Счастлив был  отец,
Что появился первенец. .
Красивый  жизни путь.:
Учился   не как - нибудь.
В спорте  приуспевал,
По карьерной лестнице шагал.
Военное дело изучил
Учеников многому научил.
Рады очень были мы,
Что ты гений доброты.
Брали дети с тебя пример.,
Годы прошли_ ты пенсионер.
 Рад был,  как пострел
И_ долго, долго не старел. .
В будущее далеко смотрел.