Я не люблю...

Алла Кожухина
   Я не люблю помаду на бокале
   И отпечатки пальцев на стекле...
   Ревнивых отношений,на накале,
   Такие отношенья не по мне...

   Я не люблю нечищенную обувь,
   Курящих женщин,тоже не люблю..
   С алкоголем у меня всё сложно,
   Я алкоголь, практически,не пью...

   Я не люблю" непрошеных"советов
   И указаний,как мне дальше жить..
   Плохое слово может стать ответом,
   Оно и" направлением"может быть...

   Я не люблю вареное есть сало,
   Тушёнку в магазинах не люблю..
   В продуктах натурального так мало,
   Я в людях натуральное ищу...

 Не разочаруйте меня,Люди)))))))