Сегодня, заметь, на мне всё - голубое!

Евгений Гущин 2
                *****
   Ну, вот, наконец, мой сюрприз -  пред тобою!
      Романтики чувств я поставила цель!
    Сегодня, заметь, на мне всё - голубое!
        Сегодня у нас - голубая постель!
      
         Сегодня и море, и небо лазурное!
      Единственно, звёзды пока что, не падают?
       К тем краскам бельё добавляю ажурное!
     Мне нравишься ты! - Когда цвет тебя радует!
    
        Считай это миленьким женским капризом!
          К нему по теченью желаний плыви!
       Мне главное то, что всё это- сюрпризом!
       И сказочным сном! - Утвержденья любви!

                *****