Тане - 2571. Хвастать, Танечка, не стану!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Хвастать, Танечка, не стану,
Да, и нечем, собственно:
Не "Геракл" и не "Газманов",
Но Десантник, всё равно!!!...

Ну, а бывших не бывает,
Дядя Вася говорит,
И Моя Судьба - такая,
И вполне - Нормальный вид!!!...

Обо Мне Маэстро скажет,
Александр, блин, Бражников:
"Нет в Душе у Гоши - сажи,
Он, помочь, всегда - готов!!!..."

Да, ныряю Я в фонтаны,
В День 2-го августа,
"Пойло" выдают - карманы,
Десантуре - запросто!!!...

Да и Бражник литру ставит,
Щедрый Друг и Погранец,
Гоше, отказать - не в праве:
Он, по самогонке - спец!!!...

Да, Девиз у Нас - отличный:
"Никто, Таня, кроме нас"!!!...
Но ведём себя - прилично:
Женский Тыл, наглеть - не даст!!!...

"Пелагея" и "Прасковья",
Как, никак - Авторитет:
Всем известны в Подмосковье,
Боевые, не секрет!!!

Так живём, совсем - не тужим,
Песни Русские поём:
Подпевает даже - Тузик,
Тань, за кухонным окном!!!...

Хвастать, Танечка, не стану,
Да, и нечем, собственно:
Не "Геракл" и не "Газманов",
Но Десантник, всё равно!!!...

***

С Улыбкой! Юмором! Уважением!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин. 26.08.2022 г. 05:50