Любовь окрыляет

Александр Сергеевич Мочалов
Любовь окрыляет.
На крыльях мечты
Боязнь высоты
Своё превосходство теряет.

И мы забываем
Про всё, что вокруг.
В магический круг
Себя от всего закрываем.

И, в сказку поверив,
Находим одну
Святую страну
Любви, чистоты и доверия.

Она где-то есть
За грядой облаков
Без пут и оков,
Где любовная лесть

Оправданно свята.
Там чувства парят,
Глаза говорят
Без слов и понятно.

И это приятно.
Два сердцебиения
Сливаются в общее пение.
Всё просто и невероятно.