Вот так встреча зависть для подруг

Александр Сергеевич Мочалов
Вот так встреча – зависть для подруг.
Мимо проходил, вдруг обернулся,
Вырвал мою сумочку из рук,
Но не убежал, а улыбнулся.

В ресторан меня повёл, я балдела,
Деньги где-то находил то и дело,
Про работу говорил финансистом,
Вёл себя почти народным артистом.

Распахнулись веки шире рта,
Жар мозги ошпарил – не до крика.
Неужели жизни всей мечта
Исполнялась так смешно и дико.

Дура-дурой я была, что поверила,
Глаз с прищуром, лоск – прикид, пальцы веером.
Я сравнила(где глаза?) со Шварцнегером.
Оказалось, ерунда, был в побеге он.

А подружки всё пугали намеренно,
Разве можно доверять непроверенным,
У него таких, наверно, не меряно,
Только выглядели как-то потерянно.

Разговор культурный гнул, а в нагрузку
Пару-тройку слов ввернул по-французски,
Мне бальзам на раны лил, аж потела,
А в итоге оголил моё тело.

Всё хорошее когда-то кончается,
Жизнь не фильм, перемотать не получается
Утром в дверь звонок весь сон перебил.
Мой герой бегом к балкону, в чём был.

Принимала сплетни я  за напраслину.
Попрощаться  не успел, руки за спину.
Люди добрые открыли глаза,
А за счастье бог меня наказал.