Меня не поняли другие

Александр Сергеевич Мочалов
«Меня не поняли другие», -
Так самому себе скажу.
Не провожайте, дорогие,
Я по-английски  ухожу.

И толи был, и толи не был,
Вы продолжайте без меня.
Я в темноту уйду, как в небыль,
Исчезну отголоском дня.

Не покажу свою нервозность,
Пройду с улыбкой на лице
К дверям, пока ещё не поздно,
По коридору и в конце.

Покину вас и не ищите
Во мне мальчонку для битья,
Ведь в попечительской защите
Элиты не нуждаюсь я.