Солнечный лучик скользит по стене...

Людмила Буркина
Солнечный лучик скользит по стене. Будит он спящих, уснувших во тьме... Теплый, веселый, игривый, простой, золотом залитый, смелый, земной!

Заигралось лето в поле, жар свой солнечный неся, развернулось над раздольем небо в капельках дождя...Колосится мощь земная.... Русь могучая, святая - голос чистый из души... Пролилась любовь людская из измученной тиши...