мудрствую

Алена Семёнова
Тучность приходит через рот

Мудрость приходит через боль

Как бы хотелось наоборот,

Чтоб мудрость как жир, а не как мозоль,

Не как больной зуб, что хочется выдрать,

Отмучиться и не быть больше мудрой

Совой, ха-ха, а обычной выдрой

Шучу друзья мои, Доброе утро!