Земная любовь

Галина Свиридова
Надежность плеча,
Рука горяча
И взгляд обещающий вечность.
Усталость дорог,
Открытый замок
От двери, где прячется нежность.

Речная вода
Хранит берега,
Где тихо желтеет береза.
Осталось чуть- чуть
И осени путь
Свернет к холодам и морозам.

А время вперед,
Теряется счет,
Но встреча все ближе к рассвету.
Как дорог тот миг,
Чарующий лик.
Он светит божественным светом.

Земная любовь
Нужна без оков,
Чтоб ночи и дни чашей полной.
Пока время есть,
Сегодня и здесь.
Уже виден штиль, стихли волны.
09.08.2022