***

Сергей Мочалов 2
Мне снилось я касался мрамора,
И говорил:
" Мой Светлый Бог,
Как холодно уснувшим пальцам.
И как тепло
Поймать ваш вдох..."

Горели свечи сладкой музыкой,
А мрамор был почти живой.
Я видел белые колени
Под тонкой призрачно Луной.

Я слышал голос
Тёплый ангельски,произносящий:
" Светлый Бог..."
И свет летящий и играющий
У ваших бесподобных ног.

Я слышал,как целует эхо
Роз солнечные лепестки,
И колокольчиками смеха
Ваши волшебные шаги.

И ветер пел мне:
" Галатея,открой же
Рай небесных глаз..."
Я наслаждаюсь тихо-тихо
Увидев вас.

Мне снилось,я касался Ангела,
И в крыльях растворялся вдох,
А мои губы пили тихо
Медовый сок.

И кожа оживала нежная
И я касался вечных роз,
И пели мраморные Ангелы:
" Мой светлый Бог..."