Розы

Людмила Шавликова
Розы, розы, розы, розы -
Самые красивые цветы!
Покупай любимой эти розы,
Знай какую радость даришь ты!
Сколько счастья в тех глазах любимых,
Сколько томной грусти и любви
Ты увидишь так необходимых
И свою любовь благослови!

Август 2022 год.