Мы все едины

Лилия Лиситчук
И каждый здесь в ответе за себя.
За всех и каждого в отдельности
В ответе.
За мысли, действия, поступки и дела,
За всё происходящее на всей планете.

Мы, жители Земли, пришли себя познать
И научиться всем премудростям единства
И экологию души и тела соблюдать
Дано нам с материнским молоком вселенским.

Весь мир вокруг есть наше отражение
Что есть внутри, наружу отдаём.
Так оглянись, взгляни вокруг,
И ты увидишь,
Что жизнь свою мы сами создаём





Годовалый ребёнок не знает, что Земля вращается. Но это не влияет на смену дня и ночи.
Также и наше незнание законов Мироздания не влияет на их исполнение, работу.

Мы все едины, как пальцы на руке

Все соединены единой невидимой энерго-информационной паутиной и несём ответственность и за себя, свои слова, действия  и за всех остальных, их слова и действия в равной степени.

Осуждая, желая кому-то = осуждаешь, желаешь себе.


7-36
27.08.2022г