Океан - это много?

Гульбахор Сидорина
Океан - это много?
Океан - это мало?
Столько капель воды,
Что вас вместе связало?
Что за связи, броженья, приливы-отливы?
Закон притяженья?
Вы ж его не учили.
Значит, что-то другое вас друг к другу толкает
И огромною массой воды управляет.
Вам неведомы драки, разводы, измены,
Вы сливаетесь вместе в бурлящейся пене...
В каждой капле воды - океанская страсть,
Лишь Любовь может вместе так сильно связать.
Вместе мощь, в одиночестве можно пропасть
Испариться под солнцем,
Попасть в чью-то пасть.
Так без Рода и племени
Мы пропадем,
Лишь вернувшись к истокам
Себя обретём!

27.08.2022 в 6:55 - 7:25 Индия, Гоа, Арамболь