Не надо грех нам повторять!

Гульбахор Сидорина
Я - божий рупор, божий глас!
Пока огонь мой не погас
Я буду вам стихи писать
И мысли в них передавать,
Что он хотел бы нам сказать.
Чтоб мир наш не пошел ко дну,
Не надо рваться на Луну
Или на Марс. Змеиный Маск*
Пришел, чтоб снова обольстить
И вдаль куда-то укатить,
Оставив Землю нашу, Рай,
Родной навек, любимый край,
Его изгадив, истоптав,
Законы Рода все поправ,
Опять с нуля, в поту, в трудах,
Земле взрастившей - снова крах...
Из года в год, из века в век
Куда кочуешь, человек?
Ведь выход есть один простой -
Люби и украшай свой дом,
Расти цветы, вкушай плоды,
Блюди законы чистоты,
С соседом будь не враг, а друг
Тогда поможет, если вдруг ...
И вместе в мире и любви
Родную Землю сбереги!
И Змея выслушав опять
Не надо грех нам повторять!

*Илон - змея (узбекский)
Илон Маск - змеиная маска или Маска Змея

27.08.2022 в 7:50-8:08 Индия, Гоа, Арамболь