На стихире дороги анонсы

Евгений Кеменов
Вот так и на Стихире плата
За пост стиха опять растёт.
Мы растеряли безвозвратно
Из слов цветы из дёгтя мёд.

Мы разучились научаться
И, портя старое перо,
Несём две тыщи, чтоб побряцать
В анонсах про добро и зло.

Куда ни глянь повсюду глаз,
И крики ртов котов в кустах.
Нам бы воскреснуть, но от нас,
Трясут пятёру в тот же час.

И как писать о плоском мире,
Когда такое на Стихире?